EIS-ME AQUI SENHOR
Maria Tomasia
Posto-me diante de ti, Senhor,
para agradecer-te pelas benesses
que nos concedes com o teu amor
na humildade das minhas preces.
Bendito és, meu Pai muito venerado.
Nunca nos deixes sem teu abrigo.
Rogo-te, livra-nos de cometer pecado
e mantém-nos afastados de qualquer inimigo.
Com esta prece, meu Pai, peço-te, também,
que cuides dos pobres e desamparados;
não permitas que, como ninguém, sejam tratados.
Tem misericórdia de teus filhos, amém!
RJ/ 11/07/12