Ele sempre está lá
Elos transpassados da corrente da ilusão,
eu me volto para meu ego.
Quão indômito e quão rebelde ele é,
ele sempre está lá...
Se malogro uma vontade dele, outra vem no seu lugar,
mais forte e mais enraizada.
Se estabeleço metas para a morte do ego,
ele imediatamente me dá as diretrizes, obediente e eficaz cérebro
Mas são falsidades; no fundo ele está ficando só maior e me enganando.
Se tiro um sarro da cara dele, um outro ego surge
para me encorajar a fazer a piada.
Ele sempre está lá...
Não é reprimindo que vou matá-lo.
Ele ressurge mais alto e mais forte.
O ego é a inconsciência maior da humanidade,
ele sempre está lá...