Cheiro de Terra
Doce é o cheiro da Mãe Natureza
Que derrama seu perfume sobre mim
Como se eu passeasse em um jardim
Vejo todo seu esplendor, sua beleza
Santa mãe, que me deu toda a riqueza
Que minh’alma cuida de dividir
E assim põe-se meu espírito a sorrir
Tão alegre, tão feliz, realizado
E assim apago as manchas do passado
E meu novo caminho vou seguir.
Lindas flores, cheirosas, coloridas
Suas pétalas se abrem para mim
Dizem amigo ainda não é o fim
Tens adiante ainda muitas vidas
Entre amigos terás várias partidas
Mas como a semente lançada ao chão
Terás também sua evolução
Nada é o fim na santa Mãe Natureza
Tudo é glória, tudo é bom, tudo é beleza
Basta apenas abrir o coração.
Sinto o cheiro da terra se abrindo
Pra receber de ti nova semente
Quando a chuva cai e a gente sente
Pega a enxada, sai para o campo sorrindo
Vai plantando, vai cantando e vai surgindo
Novos frutos, novas flores, nova vida
E assim vai fazendo sua lida
Como manda o adorável Criador
Olha o campo repleto de amor
E sua velha personagem é esquecida.
A chuva vai descendo sobre a terra
Trazendo vida a toda a plantação
Pois do Senhor é toda a criação
Que no peito muita paz e amor encerram
A chuva também cai sobre os que erram
Pois todos são filhos do Criador
E por ele são cuidados com amor
Um por um, vem a todos resgatar
Vamos todos pra lida trabalhar
Trabalhando teremos mais valor.