MARIA - A MÃE DE JESUS

Em lugares distintos houve a aparição celestial,
Nossa Sra. das Graças e de Lourdes na França,
Nossa Senhora de Guadalupe no México,
Nossa Sra. de Fátima ou do Rosário em Portugal.

Nossa Senhora do Carmo
Que carrega consigo o escapulário;
Nossa Senhora do Perpétuo Socorro,
Fruto de um roubo desnecessário.
Imaculada Conceição, preservada por Deus
E detentora de uma graça divinal,
Concepção da Virgem Maria
Sem mácula do pecado original.