TODAS AS COISAS PASSAM...
Maria Tomasia
Nem tudo passa nessa vida;
muitas coisas tendem a se repetir.
Se hoje é dura a lida,
amanhã dela iremos sorrir.
Se um amor for verdadeiro,
nunca, em tempo algum, passará.
Será nosso eterno companheiro
e conosco sempre estará.
Também as sinceras amizades,
pela eternidade nos seguirão.
Não terão temporalidades,
porque são geradas no coração.
A única coisa que irá passar
é a nossa jovem idade.
Mas, quando a perdermos, iremos ganhar
paz, conhecimento e maturidade.
RJ, 22/06/12
RJ, 22/06/12