Nossa Senhora dos Separados

Minha mãe, mãe de Jesus.

Venho de um lar desfeito,

onde, agora, há desespero

dor e solidão.

Quero pedir a graça

de um recomeço,

sem levar em conta o meu tropeço

que culminou nessa separação.

Ajuda-me, ó Maria,

que pela graça de Deus,

algum dia, eu possa renascer...

Sem o medo da partilha,

sem o medo de ser família,

sem o medo de florescer.

Alivia a dor dos filhos,

devolva a eles o brilho

e a alegria de viver...

Mãe, concede, hoje, a brisa

do entendimento

ao lar, outrora, substituído

pelas garras do sofrimento.

Que eu possa entender

que, se um dia não deu certo,

em outro canto,

poderá de novo,

a alegria acontecer.

E perdoado o erro,

outrora cometido,

lavado o coração

e não mais perdido,

eu me veja orientado

por suas maternas mãos.

Amém!

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 21/06/2012
Código do texto: T3737291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.