NADA ALÉM DE AQUI

Eu não vejo nada além de aqui

Sonhos, esperança, lugar distante,

Diamantes a me reluzir

Eu não vejo nada além de aqui!

Eu não vejo nada além de aqui

Verão de um céu brilhante

Noites estreladas a reluzir

Eu não vejo nada além de aqui!

Eu não vejo nada além de aqui

Caudalosa vida, emoções vibrantes

Algo novo a me suprir

Eu não vejo nada além de aqui!

Eu não vejo nada além de aqui

Mundos que pensei

Terras que tive por vir

Eu não vejo nada além de aqui!

Eu não vejo nada além de aqui

Abóboda estrelada de véus estapafantes

Delírios para se sentir

Eu não vejo nada além de aqui!

Eu não vejo nada além de aqui

Chuva fina, grossa ou passageira

Água boa a me fazer sorrir

Eu não vejo nada além de aqui!

Eu não vejo nada além de aqui

Da minha vida seca e arida na ponta do cabo branco

Com pensamentos a me ressentir

Eu não vejo nada além de aqui!

Eduardo Cesar
Enviado por Eduardo Cesar em 15/06/2012
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T3726211
Classificação de conteúdo: seguro