APELO AOS PAIS ESPIRITUAIS
MEUS PAIS espirituais,
Com todo respeito, meus Amos;
Permitam-me fazer-voz um apelo?
Idealizo, sonho, em pensamentos;
Expor, trombetear ao mundo,
O retorno do vosso amado Filho,
No ensejo da reunião dos líderes R20,
Intuindo-lhes o espírito de solidariedade,
Alèm da responsabilidade
Em reconstruir e restituir a natureza
Á sua anterio condição do Paraíso,
Vossa obra máxima!?
Então, na reunião da Torre de Babel,
Vós, com toda razão e ética,
Embaralhou-llhes as linguas,
Opção de desviá-los da desunião.
Agora, o avanço material deles,
Nas ciências e cibernética,
A evolução profissional das mulheres,
Permitir-vos-á fazer nova tentativa.
É uma possibilidade de consenso.