Divina luz

Divina luz

Eis que a luz surgiu, nítida

E a tudo iluminou

Véus brancos espalharam-se

Pelo ar...

Esvoaçantes, brincando

Com a brisa

Senti o chamado...

Vem, aqui é o teu lugar

Aqui você será simples lamparina

A ser iluminada pela

Grande luz

Tua mente...

Tua sensibilidade...

Tua afetividade...

Teu desafio...

Desafio de amor

Emitindo vibrações

Que serão levadas à

Grande luz e que

Retornarão a ti, em forma

De paz...

Caridade e muito amor

Pois, agora sabes que

Aqui é o teu lugar!

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 13/06/2012
Código do texto: T3722819
Classificação de conteúdo: seguro