CONCLUSÕES...
Ninguém é compelido a nada,
Ninguém é compelido a amar,
Ninguém é compelido a perdoar,
Mas, a dor pode vir em revoada...
Por isso, ponderemos muito bem:
Não façamos escolha equivocada
Para não levarmos muita ferroada
E por isso chorarmos também...
Não é fácil usar bem a liberdade,
Quase sempre nos enganamos
E isso faz com que soframos
Os efeitos de nossa veleidade...
Há o canto das aves canoras da fantasia
Ao qual devemos fazer ouvidos moucos,
Do contrário, vamos chorar como poucos.
Por esta razão, deitemos fora a teimosia...