NOME DA FELICIDADE

O NOME DA FELICIDADE

O nome da Felicidade é Esperança,

A Esperança é a força que nos guia,

Sua energia vem do coração.

A Felicidade é mera utopia.

Amor, paixão, sensações psíquicas,

Todos eivados de comoção,

Porém escudados pela Esperança,

Estão em perene renovação.

É comum alguem dizer:

Tenho Esperança, Fé,

De alcançar a felicidade,

Desconhece que ela é mulher.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 08/06/2012
Código do texto: T3712033