Uma Luz Que Não Se Apaga!
Uma luz se apresentou entre nós
Desceu do céu, e aqui se fez humano
Cuida-nos por todos os tempos, anos
No nosso interior ela nos faz ouvir a voz
Dentro dos corações se propaga
Não há nada mais lindo que ela
Esta chama acesa, jamais se apaga
Ela sempre é, e será a mais bela
DELY THADEU DAMACENO