POSSESSÃO
POSSESSÃO
O fado triste toca na taverna
Minha alma esta na caverna
Tenho álcool como companhia
Tenho você como uma mania
Sombrios são atraídos pela vibração
Aproximando-os piora a situação
Não sei de quem é o tal pensamento
Sou eu ou álcool pensando no momento?
Álcool e sombrios me tiram a razão
A dor e aperto envolvem o coração
Na cabeça apenas a negatividade
Não há o que impeça tal maldade
Mas há os anjos de meu Senhor
Que vem socorrer todos na sua dor
Graças a Ele tenho por Ele muito fé
Jogo fora as sombras num pontapé
No balcão faço uma pequena oração
E a sujeira da alma cai toda ao chão
Sóbrios são socorridos através de mim
Pois para Ele tudo nesta vida tem um fim
A possessão acabou com um final feliz
Mas esta podia deixar uma cicatriz
Não podemos nunca esquecer a oração
Quantos sentirmos aperto no coração
André Zanarella 20-11-2011