EU CONSTITUO O BRILHO!!!
EU CONSTITUO O BRILHO, E TAL VEZ A OBSCURIDADE DE VALER-ME,
COM A AMARGURA ENVOLVER-ME.
EU ME INCLUO DE FÉ.E UNIDO A MINHA ALEGRIA, MUITAS VEZES ME
DISTORÇO A AGONIA, DE TÃO IMEDIATAMENTE NÃO EXISTIR O QUE É
TÃO EXIGIDO.
ASSIM SENDO ,ME CERCO DE MEU ADOECIDO ABORRECIMENTO. E DE
MIM MESMO, ME PERCO!
EMBORA, O RECEIO ,FÚRIA E A INSATISFAÇÃO ME GANHEM.
COMPREENDO QUE NÃO SOU O ENGANO, AQUI DERRAMADO. NO
PRÓPRIO CORAÇÃO ,SEI QUE PERMANECE ,OS QUE SÃO
AFORTUNADOS.
SOU SIM... O COMPROMISSO DE UM MUNDO MAIS PERFEITO, QUE EM
MIM ASSENTAREI.
QUALQUER SER DE LUZ,AQUI É DEIXADO , MAS NUNCA FOI
DESPEJADO!E AOS DEMAIS, TÃO-SÓ A FRAUDE DE INSUFICIENTEMENTE
SE DISTINGUIR!
NO ENTANTO, BRILHO E QUE NASÇA O CONTINUADO ASSIM.
UMA VEZ QUE ,OS QUE CARECEM DE LUZ EU POSSA COBRIR.
DO MOMENTO, ME ABRIGO E DO INDESEJAVÉL ME DESPEÇO.
NÃO MAIS SEREI EU MEU AZADO ARDIL, REPELINDO OS QUE COM LUZ
LÁ DE LONGE,ME AGRADECEM E AINDA ASSIM COM ESPERANÇA ME
AGUARDAM!
"TODO AQUELE, QUE NÃO AVALIA E SE RETRATA COM SUAS
COMPETÊNCIAS ,IGUALMENTE DAS MESMAS, NÃO SERÁ MERECEDOR"!