À PROCURA DA VERDADE
Meu Senhor e Meu Deus sou eu o teu servo que
lhe fala. O que sou? Por que vim e estou aqui?
Qual a minha missão, meu legado? Quero ouvir-te,
quero contigo estar mas, por que é tão difícil, por
que estais tão distante.
Quero só a tua palavra, só a tua verdade, porém,
onde está? É por ti que oro regojizo-me, É por ti
que chamo, clamo no silêncio, na luz e na escuridão.
Ó Senhor se erro é por não conhecer-te, se falho é
buscando a ti. São tantos templos, altares reluzentes,
são tanto que proclama vosso santo nome, mas quero
ouvir apenas teus cânticos para que contigo possa
atar-me por toda à eternidade.
Alicerça-me ó Deus, mas perante teu nome...
Batiza-me ó Deus mais perante teu espírito...
Julga-me apenas pela tua santa palavra...
Perdoa-me pela vossa infinita misericórdia...
Cura-me pelo vosso majestoso amor...
Ama-me pela minha ausência, clama-me por
a ti pertencer-me.
Eu não quero te ver como um senhor tenebroso e
vingativo, quero ver-te com os olhos da bondade,
esperando meu retorno pronto para me abraçar,
abraçando-me, protegendo-me, guiando-me por
não saber que rumo tomar.
Tira-me das multidões, mostra-me os rastros que teus
pés trilharam, pisaram, sangraram. Mostra-me tua
imagem, faz-me vossa semelhança.
Pai, Espírito, filho da criação, me segura pela mão e
se minha boca errar, julgar, se meu corpo pecar, se
meu espírito padecer e meus caminhos se encruzilharem
para longe dos teus, vem me resgatar vem me salvar pois,
mesmo assim, sempre foi tua minha fé e esperança, meu
espírito e minhas súplicas, meu amor e devoção.
É isso que acredito que valerá no fim de todas as coisas
quando tudo for Verdade, Luz e União.
SE AO LER ESSA POESIA ELA TIVER TOCADO SEU CORAÇÃO, DEUS ESTARÁ TE CHAMANDO PRONTO PARA TE RECEBER. ACEITE-O. USE ESSA POESIA COMO UMA ORAÇÃO, POIS É DELE QUE VEM TODAS AS MINHAS INSPIRAÇÕES. Muita luz a Todos.