NÃO DESTRUA O QUE É DIVINO

NÃO DESTRUA O QUE É DIVINO

Universo tu és majestoso

Planeta Terra tu és grandioso

Mãe Natureza tu és primorosa

Raça humana tu és maldosa.

Quantas matas destruídas

Terra morta sem vida

O mar e rios poluídos

E o ar! Mal pode ser usufruído.

Desperta meu irmão

Cuida de todas as belezas recebidas

É a sobrevivência da nova geração

Assim, a sua vida não será em vão.

Em cada árvore morta

Em cada rio ou mar poluído

É um legado Divino destruído

É o futuro do homem enegrecido!

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares