...INCERTEZA

Ao olhar-te

A incerteza de ser

Ou não ser

Alguém do passado

Mas como,

Se não havia

Estado aqui?

Já conhecia este rosto

Então a angústia

Tomou conta de mim

A incerteza era tanta

Que mal

Tinha palavras.

Apenas uma vaga lembrança

De tudo isso existir.

Ladir F Wigikoski Branca
Enviado por Ladir F Wigikoski Branca em 11/05/2012
Código do texto: T3662066