Correntes do Passado

De Jose Borges/

O vida amada e desejada

Por mim, es uma luz divina...

Que me conduz a eternidade

Vida que carrega ao seu lado

O beijo longo e fatal da morte

Morte não me envolves em

Seu abraço triste e congelante

Nem me tires do coração a esperança

Meu amor não vagara sozinho nos

Espaços vazios do coração

Nem tão pouco minha alma flutuara

Entre as estrelas apagadas do universo

Neste momento me entrego a ti vida

Beija me o espírito e me liberte das

Correntes do passado!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/05/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/05/2012
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T3650359
Classificação de conteúdo: seguro