A CRIAÇÃO DA MULHER
Bem no principio dos tempos
Deus criou o primeiro ser
colocou-o num jardim para ali ele viver
E sendo seu criador com muita admiração
Deus resolveu dar-lhe um nome
e o chamou de ADÃO
Este ser era feliz mais vivia em solidão
porém Deus que tudo sabe e que também tudo vê
Voltando ao paraiso fez Adão adormecer
E segundo as escrituras tirou-lhe uma costela
e depois fez a mistura com o barro da terra
e dizem que é essa a história que não há contestação
que a linda mulher foi feita da costela de Adão.
kkk... É mole! Foi Lilyth ou a Eva???