VOZES
VOZES
OUÇO VOZES, OUÇO MURMURIOS
SERÁ QUE SÃO DOS MESTRES?
ELES DIZEM COISAS
QUE NÃO ENTENDO
INTRIGAM-ME E ABALAM
SÃO MESTRES, SÃO SÁBIOS...
O QUE PRECISO APRENDER AGORA?
SE TUDO PENSAVA SABER
VEJO QUE NESTA VIDA
TEMOS QUE CONTINUAR A CRESCER
PROGREDINDO A TODO INSTANTE
SÃO MENSAGENS ENIGMÁTICAS
SÃO MENSAGENS DO ALÉM
ALÉM...ALÉM