VALOR DA TROCA DE MENSAGENS
DIFÍCIL EXERCICIO MENTAL
Iran Di Valença
È difícil fazer exercício mental
Seja diário ou semanal,
Porque a inspiração falha
Por aquilo ou por aqueloutro
Para quem não tem problemas.
E não é ético se preocupar
Com problemas dos outros
Porque isso não é boa moral.
>>Dona Rotina para o idoso
Torna-se encargo pesado
E corrói o saldo da vida.
Os familiares o isolam,
Ele passa a ser o passado
Às vistas dos mais jovens
Do presente ele se ausenta
E o futuro não é pressagiado.
>>O jovem almeja ficar idoso,
O idoso, saudade da juventude.
Se correr o bicho alcança,
Se ficar o bicho pega.
O bom é viver com saúde
Amar e respeitar os familiares,
Para gozar sempre de bom apoio
E não enfrentar vicissitude.
TROCA de MENSAGENS (PPS)
Há alguns anos troco mensagens (pps)
Com parentes e Amigos virtuais.
Delas, meus espírito colheu “flores”
Num fictício jardim do Eden
Que sublimam e engrandecem
O lado bom da minha alma,
A cada dia, mais e mais.
>>Suas belas “flores” adornam
Meu espírito no caminho
Da breve desencarnação,
Consciente da verdade divina
Para me livrar da purgação.
Daí sentir o aconchego de Deus
Tal a macieza da pele do arminho.
>>Das estampas que adornam
Palavras das sublimes mensagens,
Atuam sobre meu espírito
Com inimaginável esplendor,
Qual candeia iluminando a rota
Do pedregoso o caminho do Lar
Aonde Deus fixará minha imagem.
8/4/2012 05:12