ESTEIO

Amparo de uma vida inteira,

de onde vens?

Quem poderá saber?

Só aos céus

se pode perguntar coisa assim...

O infinito se explica e se basta.

Se tudo lhe falta,

sustenta-te!

Sê o pão,

sê a água,

sê a luz,

sê a sombra, o descanso merecido...

Se ainda assim, lhe furtarem o sorriso,

sê o campo de flores,

sê o arco-íris depois da chuva,

sê o canto dos pássaros,

sê a alegria da tua própria vida,

sê esteio de ti mesmo,

sê você,

enfim!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 05/04/2012
Código do texto: T3596057