OH! DEUS DA PAIXÃO!
Oh! Deus desse grande poder divino!
Ti, que sei ter o poder sobre toda a alma
Vem consolar esse teu povo que se encontra insano
Pois sei que só tua benção é que os acalma.
Oh! Deus, e senhor, do AMOR E DA PAIXÃO.
Sara as chagas desse povo que tem tanto sofrido
vêm e conforta, ao menos, ao vosso coração
E faz com que se salve todos esses que estão perdido.
Oh pai de toda essa multidão!
Vem... traz paz pra todos nossos irmãos
Não deixe que se entreguem, ludicamente, para o MAL
Venha os conceder sua maravilhosa compaixão
Traga luz para àqueles que querem segurar sua mão
E os tire, e liberte-os, de toda esse vida BANAL.
By Adauto............ Quanta gente pedida para o crak!