SAUDEMOS A MORTE!
SAUDEMOS A MORTE
Iran Di Valença
Fiquei surpreso por haver entendido
Do por quê do medo da morte?
É porque no decorrer da vida
Corremos perigos de morte.
Daí defendermos a vida
Arriscando-a no seu decorrer
Para se gozar de melhor sorte,
Até com perigo de morte.
Não me consta a morte
Oferecer perigo no seu decorrer,
Detalhe que ninguém pode prever,
Porem no decorrer da vida
Os perigos nos espreitam
E até a morte poderá ocorrer
Se tentando salvar a vida
Para a morte não proceder.
Nos trocadilhos dos vocábulos
Para poetar sobre a vida e a morte,
Concluiu que nossa felicidade
É por momentos, durante a vida,
Mas pode ser perene na morte.
Portanto, saudemos a morte
Como saudamos a vida porque ela,
É certeza, será nossa consorte.
Os Maias previram este ano
A mutação de mais um circulo,
Surgindo a civilização das mulheres.
Como idoso, infelizmente nela não fico,
Porém os jovens se cuidem
Para não caírem no alçapão,
Fugindo dos caçadores do mal
Que o usam como “ganha pão”.
Ou não a desfrutarão dirigido
Por inteligentes mulheres
Atentas na vida dos currículos.