A ALMA

Não tenho mais olhos, mas posso te ver,

não tenho mais mãos, mas posso te tocar,

você não me vê, mas estou a seu lado,

não sou mais feito de matéria, mas posso sentir,

não tenho mais corpo, mas ainda vivo,

tudo se transforma e se transmuta,

essa é a lei do UNIVERSO, o propósito de DEUS,

a matéria se transforma e nunca perece...

e a ALMA faz parte do todo, que nada parece.

ROBERTO CARLOS BRAZ DO NASCIMENTO

(ROBERTO BRAZA)

22/02/2007

ROBERTO BRAZA
Enviado por ROBERTO BRAZA em 03/04/2012
Código do texto: T3591392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.