o NOSSO AMIGO FIEL
CADÊ ?
ONDE ELE ESTAR ?
TRABALHANDO EM AMOR ...
PREPARANDO-NOS MORADA ...
PROVOU QUE NÃO É O FIM ...
NO SEU CAMINHO HÁ ...
MUITO AINDA CAMINHAR ...
ENTÃO O HOJE É AQUI ?!
O AMANHÃ ???
TUDO DEPEMDE DE VOCÊ ...
O QUE PLANTARMOS HOJE COLHEREMOS NUM AMANHÃ ...
SE PLANTAMOS EGOISMO,VIOLÊNCIA ...
COMEREMOS DISSO ...
NUM VERDADEIRO DIA A DIA A SE ENVENENAR ...
ESTES NÃO VÃO VER NOSSO AMIGO VOLTAR ...
SIM ELE JÁ VAI VOLTAR !!!
ELE ESTEVE AQUI PARA NOS MOSTRAR ...
O CAMINHO QUE É SÓ AMAR ...
PARA ESSE ÚNICO CAMINHO ...
CONTINUARMOS A HÁ CHEGAREM NOVAS E NOVAS MORADAS ...
EM VIDA ETERNA ...
COMEÇE DESDE JÁ A CAMINHAR NESSA CAMINHADA DE AMOR ...
AME A TUDO E A TODOS ...
IGUAL A SI PRÓPRIO ...
AME O SENTIMENTO DO AMOR ...
O AMOR É A VIDA ...
DEUS É AMOR !!!