DA ALMA
Da alma
É a sensação plena de liberdade
nas asas colossais da reflexão.
O toque do desejo melindrado
embaralhados a uma nova emoção,
caminho de um certo
jardim de flores e luz,
onde o sensível coração
toca os enigmas do desconhecido,
trazendo o cheiro da terra que descerra,
o galopar de elegante corcel
em verdes campinas.
É como se fossem, buscadas da vida,
supremas alegrias,
Quando os olhos atingem o céu,
criando alegorias,
De um mundo livre e imenso
carregado de poesias.
Vitoria Moura 28/3/2012
Ma Vie