Agradecimento
Senhor
Obrigado pelo dia de ontem, que já passou
Pelo dia de hoje, em que estou
Pelo amanhã, que não chegou.
Senhor
Obrigado pelo tempo que me resta
Pelos sonhos que sonhei
Pelos amores que deixei
E por quem nunca amei
Senhor
Obrigado por me deixar sempre recomeçar
a minha reforma interior.