Eu Sei e Você Sabe
Eu sei e você sabe
onde existe o amor
o brilho e a beleza em gestos se refletem
no inesperado e esperado as imagens e pensamentos manifestam
Como vislumbre a nos atrair e admirar a magestosa natureza
Eu sei e você sabe
que não podemos ignorar as coisas que nos aborece
são delas que encontramos licões e caminhos naturalmante
esquecer de nós algumas vezes para dedicar ao outro
traz contentamento exercita equilibrio e serenidade
Eu sei e você sabe
Qual e o melhor caminho
a melhor direção em acertos
quando escutamos e praticamos o bem, não existem erros
na linguagem do fluxo divino em nossos corações.
***
Eu sei e você sabe...
que Deus existe!
e que esta sempre a nos observar
nos livrando do mal e nos direcionando no caminho certo
basta ter fé e acreditar....
*Interação iluminadissima do querido amigo Chagas Neto,Parabéns pelos sentidos em deleite e comunhão onde tudo e preservado em um Deus invisivel e invencivel que proteje e vigia...