Que dia virá?

Meu amigo de trapos

na rua a pedir

vale mais que o deputado

engravatado a mentir.

Por roubo menor

na grade estão

e por onde que andam

os que roubam a nação???

Injustiça maior, meu Deus, nunca vi.

Ninguém pune o maior

nem a corrupção.

É dinheiro na meia,

cueca e calção

e a mesa do pobre

sem leite, sem pão.

Que dia virá

ou quem nos trará

a tal solução?

Hospitais, mais escolas,

saúde na mão.

Direito pra todos.

Direitos iguais.

Mais paz,

fim da corrupção.

Que dia virá?

Que dia virá?

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 11/03/2012
Código do texto: T3547730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.