Arias e canção
Na cortina azul céu
as estrofes se abrigam
entre céu e terra
as estrelas e astros fazem a festa
no arco do arco- íris
o cruzamento perfeito
parecendo a candelária!
em haste d' flor...
em recanto aquarela de perfil
outrora em olhos d' espaço revive
sinfonia e fulgor na festa de louvor!
a voar em alto mar a gaivota hiperbórea
a poetisa a canção ritmada revive!