Levantando juntos
Aprendendo,
Crescendo,
Renascendo
Novamente morrendo.
Caminhando,
No caminho traçado,
Pensando
Em que nos foi confiado.
Conhecendo,
Lentamente o destino,
Perecendo
Pelos que estimo.
Pacientemente,
Deixando a existência,
Pacificamente
Aprendendo com a experiência.
Consciente,
Levando os passos ao por do sol,
Apenas felizmente
Em direção ao farol.