Deixando partir
Tentando seguir,
Tateando um caminho,
Às vezes ermo
Por vezes com espinho.
Sentindo o vento,
Desejando continuar,
Palavras ao relento
Na esperança de encontrar.
Um sentido,
Algo que me faça sentir,
Um aconchego
Para que eu possa persistir.
Um motivo,
Uma razão,
Uma coisa que substitua
Essa preocupação.
Uma canção,
Falando ao meu ser,
No coração
Sempre a aquecer.