JESUS CRISTO NÃO ESTÁ A VENDA
JESUS CRISTO NÃO ESTÁ A VENDA


Sou homem imagem e semelhança
Destarte, religiões ciganas
Professam cultivam alianças
Exploram fieis alienados
Que se dobram em pecados
Buscando redenção

Jesus Cristo ali estar
No meio da rua sozinho
Professando um sermão
Quase ninguém o escuta
Inaudita voz astuta
Passa, repete-se em vão

Em um templo todo pomposo
Um majestoso falastrão
Prega a palavra bendita
Há uma grande multidão
Em troca de seu quinhão
Vende a imortalidade
Promete-lhe toda vida

É transmissor de guarida
Por teu espolio fechado
Que falsa santidade
Sua igreja está rica
Seu rebanho desmantelado

O pregador do centro da rua
Já apanhou seu cajado
Caminha a passos lentos
A outra esquina ao teu lado
Não existe dinheiro que compre
O que ele tem pregado.

Você vai ouvi-lo?