MEU VENTRE É DEUS

A dimensão de minha ignorância

ultrapassa a perdição que me invalida.

Não estive me achando,

porque, na verdade, eu perdera meus ombros.

Entre minhas verdades e as verdades celestes

existe uma linha imaginável - mas sincera -

chamada Espírito.

É no Espírito das coisas que me faço coisa,

é no Espírito dos Humanos que me faço Humano.

Só em ti, meu Deus, é que posso me encontrar.

Só em ti posso parar de Sangrar,

pois tu és meu consolo, e minha Cura.

Só em ti posso afirmar que não há mais labirintos.

Há apenas certezas.

Eu, entre os céus, louvo ao teu Nome,

para que possa Santificar meu Ventre.