Palavras remanescentes
Deixadas aqui,
Se encontram as palavras de meu coração,
Trazidas do âmago
São as vozes de minha decisão.
São sussurros,
Sugerindo-me como caminhar,
São lições
Porém não isentas de me levarem a errar.
Raios de luz,
Penetrando a escuridão,
Algo que reluz
Clareando minha visão.
Gritos,
Que ensurdecem,
Apenas altos
No timbre crescem.
Um conforto,
Abrandando a solidão,
Um calor
Acendendo a chama da razão.