Acorde... há tempo.

É fácil pra mim ver o seu erro.

Difícil se faz admitir que errei.

Examino e digo qual é seu pecado

e não vejo, às vezes, o quanto pequei.

Cego estou.

Leviano também.

Longe de mim

e do Céu aquém.

Olvida o outro.

Desperta em ti.

Aprende a lição.

Não deixe a graça de Deus,

a verdade eterna,

passar em vão.

Iludido eu aponto a sua fraqueza.

Levanto questões que não dizem respeito.

Convencido, indico o certo caminho.

Certo de tudo me julgo perfeito.

Educo seus filhos, reprovo, aconselho.

Digo e corrijo seu "nobre" defeito.

Te falo de tudo, domínio exclusivo.

E assim me embaralho dentro do peito.

(Fonte: "Acordemos". Xavier, Francisco Cândido. Da obra: Caridade.

Ditado pelo Espírito André Luiz).

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.