A angústia

(Fonte: "Angústia e Paz" de Joanna de Ângelis)

Angústia, insatisfação perene,

pertubação solene,

tristeza penosa.

Por vezes injustificável.

Mal estar estável,

pertubação insidiosa.

Mágoa insistente,

perigo presente

de total cataclismo.

Sentimento ilógico.

Eu diria cronológico,

para te jogar no abismo.

Esse problema grave

é um entrave,

ferida sem cicatriz.

Corrompe a paisagem mental.

É dor e mal-estar geral.

É estado infeliz.

A angústia entorpece,

falece, aliena.

É sombra no seu sol.

A angústia tortura,

mata a paz, a candura.

Obscurece o arrebol.

Então, espanta com firmeza,

a dor a e a tristeza,

a angústia, então.

Fomente a paz e a prece.

O otimismo, fortalece.

Desenvolva o bem no coração.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 11/02/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3492302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.