Eri Paiva
Os Anjos existem sim
Para a nossa proteção.
Seres perfeitos que luzem,
Nos orientam e conduzem
Pelos caminhos da vida
Porque esta é sua missão.
São de Deus a manifestação
Do seu grande amor por nós,
Aconteça o que acontecer,
Independente da hora,
Nunca nos deixam a sós,
Jamais fogem ou vão embora.
São os anjos nossos auxiliares
Na busca da perfeição.
Fazem-nos voltar para Deus,
Nossa mente e coração
Ao vencermos as barreiras
Da escada da evolução.
Natal/RN/BR-Em 19.12.2008