Eu agradeço...

Eu agradeço um tanto

o reves acontecido,

a fila infinita do banco,

a buzina no ouvido.

Agradeço o xingamento,

a moléstia que me assola,

o mal pensamento,

a música ruim da viola.

Agradeço aos líderes e políticos

e as leis que eles trazem.

Ao desenvolvimento paralítico

que eles dizem que fazem.

Agradeço a incompreensão,

se algum mal me é feito.

Agradeço de coração,

do meu irmão, o defeito.

Agradeço a tudo, a muitos,

a necessária convivência.

Assim exercito todos os dias

a minha paciência.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 31/01/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3472465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.