Para quem ficou

Deus te lançou aos braços meus.

Não há de separar-nos assim.

Veja, é apenas um até breve.

Mantenho acesa a esperança

dentro de mim....

Deus permitiu o nosso convívio.

A morte é ilusão se acredita.

Lágrimas partindo meu coração

por causa dessa matéria

densa e finita?

Mãe, pai e filho,

o amigo afeiçoado

te esperam do outro lado,

quando o ponto final

apontar a sua hora,

bem debaixo da aurora,

no reencontro agendado

no dia do funeral...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 27/01/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3465573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.