Siga

Siga a sua intuição.

Ela vai te levar

por lugares nunca

antes explorados.

Deixe a voz interior

falar baixinho.

Ela é igualzinho

a um mapa afortunado.

Vai te levar ao paraíso

e abrir um sorriso

nesse rosto cansado.

Vai mostrar que a felicidade

se conquista na verdade

é nos ouvindo.

Vai te apontar que tudo,

que tudo aquilo

começa em você

e que termina nunca...

E se escurecer

quando anoitecer

a luz virá,

pois para o recomeço

basta apenas

amanhecer.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 24/01/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3459763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.