AFIRMAÇÕES...
Afirmações...
Chorando riso rindo chorando.
Não reprimo As luas...
Sou água doce de coco e poço ,
Mar sal , sol Chuva de vento...
Sinto que digo, Digo que penso .
Dou-me carinho, Amando tempo...
Alimento alma, Encanto vento,
Poeto versos Momentos...
Centro sou eixo, Perco-me achando.
Cresço conheço,Conecto.
Deus é meu rumo, Cajado prece .
Corpo igreja, Cristo vivendo.
Amando amo, Almas amando.
Cantando amor, Amor eu sou...
Alfa e hômega,Delta e levântico.
Sou o que sou ,luz eu sou, divina luz!
Eu sou o que eu sou.
Um SER de fogo violeta a pureza que DEUS deseja.
Deth Haak 21/06/2005