ASPIRAÇÕES...
ASPIRAÇÕES...
Ceei com a ilusão Brindamos os enganos
Dancei a ausência...Os planos.
Deitei com a espera, Amei a paciência.
Gozei saudades, Sussurrei demência.
Gemi tristezas Banhei-me de sonhos.
Vesti fantasias, Vivi mais um dia,
Na desarmonia...
Cai à noite, Cearei realidade,
Brindarei encontro, Dançarei felicidade.
Deitarei com AMOR, AMAREI minha essência.
Rezarei meu terço, Farei-me-ei luz,
Ouvirei trombetas, sonharei com a cruz.
Perfumarei meu corpo, Com mirras por mim.
Plantadas...Encontrei JESUS.
Eu sou o caminho a verdade e vida, ninguém chegara ao pai se não por mim...
Deth haak
17/06/2005