Bridge across forever
Eis a busca incessante do Ser
alisar as nervuras da Crosta terrestre
a fórmula milagrosa vir a absorver
sem perder as pegadas do pedestre
Eis a bridge across forever escancarada
revelando a bondade dos Deuses celestiais
a ponte para o sempre revelada
sem grandes efeitos especiais
Bridge across forever ver, ouvir e ter
a oportunidade de estar fundido
na maravilhosa ação de viver
numa liberdade sem limite corrompido
A ponte para o sempre pode ser
a arca que carrega o maior tesouro
e a importância disso compreender
sem desistir pelo peso de tanto ouro
Bridge across forever é a entrega
de um Ser a outro Ser sem reserva
é a ponte do sempre que espera
a passagem de uma vida para a vida eterna.