PURA LÃ ( BÉÉÉÉÉ )
Quando o Homem diz ovelha
pensa em um ser teimoso
que gosta de fazer bééééé por
/ tudo
come muita erva
e fica pesada, pesada
e não vê o lobo, quando vê
fica apavorada
Quando Jesus diz Ovelha
pensa em um ser que dá a vida
para ver os outros agasalhados
pura lã
e não vê o lobo porque não vê
/ lobo
mas interpreta o ganido
como___ fome___
e se prepara pra repartir
a grama
numa atitude irmã
Poeta Jesus Considera Ovelha
como uma delícia aberta da Manhã
Sol Suave, Constante
toda a Vida
em Amor Leve Resumida
Pura Lã
ILUSTRAÇÃO
"Ovelha no Ceu sendo Carregada"
__sunny__