ASCENÇÃO

Se o peso da vida

oprime o peito,

extenua o corpo o furor da lida.

Ascende ao ponto mais alto,

despe a carne que lhe pesa,

cria asas e voa sem fim.

Desamarra os laços que aprisionam

os sonhos vivos que outrora

planejaste realizar.

Abandona os grilhões que ferem,

visita o ponto de partida,

conquista, livre, o de chegada.

Da vida não queira o pesar,

busca o sol de todo o sempre,

lava a alma de alegria.

Sublima as dores pungentes,

sustenta o estandarte da paz,

e segue adiante ao destino final.

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3397314