REENCONTRO MARCADO

Entre você e eu,

sou mais nós dois!

Porque não existe

você sem mim

e não há de existir

eu sem você!

Viemos juntos ao mundo:

bebemos a mesma bebida,

comemos a mesma comida,

somos pedaços de um mesmo ser...

Pode o tempo passar,

pode o mundo inteiro estar entre nós,

podem bilhões de anos luz nos separar...

Seguiremos um ao outro

e nas alturas, diante das estrelas,

sempre iremos nos reencontrar...

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 18/12/2011
Código do texto: T3395082