Flor Lilás e Amarela
Em um sonho,
Encontrei uma cachoeira encantada...
Banhei-me em suas águas
E ganhei um amor...
Do outro lado do rio,
Havia pétalas espalhadas pela terra
Brilhando como ouro
E enfim, achei a flor amarela.
De repente,
Encontrei um pântano mágico...
Banhei-me em sua lama
E venci a morte...
Do outro lado,
Havia pétalas espalhadas pelos lagos
Trazendo vida
E enfim, achei a flor roxa.
Amanheceu...
Ah, que noite tão maravilhosa!
Quanta saudade...
Mas, ao despertar, vi uma flor: a mais bela!
Por isso, dedico estes versos à Flor Lilás e Amarela