Céu de Brigadeiro

De Jose Borges

O céu esta em festa

Em noite iluminada pelas

Estrelas e pelo brilho da lua

Os anjos ditam o ritimo tocando suas cornetas

Os cometas dançam em torno do sol

As nuvens sorriem comemorando o...

Nascimento do menino Jesus!

A chuva fina cai abençoando e trazendo o

Arco íris com suas sete cores da esperança

Cores que nos faz sonhar com um

Mundo melhor onde o amor se renove

Todos os dias em um...

Céu de brigadeiro!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/12/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/12/2011
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T3386059
Classificação de conteúdo: seguro